Как выбрать сушилку для овощей и фруктов?


Свежие фрукты и овощи являются основным источником витаминов, микроэлементов и многих полезных веществ, необходимых нашему организму. К сожалению, употреблять эти вещества в натуральном виде можно только ограниченное время, зимой и ранней весной, когда организм особенно в них нуждается, мы вынуждены есть фрукты и овощи в виде компотов, салатов и варенья. Однако витаминов в консервированных продуктах очень мало, высушенные же овощи и фрукты содержат намного больше полезных веществ. Теперь, благодаря тому, что когда-то была изобретена сушилка для овощей, наслаждаться полезными и вкусными дарами природы мы можем практически круглый год.

Всевозможные травы, ягоды, фрукты и овощи вам надо будет всего лишь тщательно промыть и разложить по полочкам соответствующим образом. Прибор помогает сохранить все витамины и микроэлементы, а также не утратить изначальный вкус и аромат. Благодаря активной циркуляции горячего воздуха, потеря влаги всеми кусочками фруктов овощей происходит равномерно, поэтому их не нужно будет переворачивать. Как только время сушки подойдёт к концу, произойдёт автоматическое отключение прибора. 
Отличным качеством данного аппарата является то, что сушить в нём можно не только овощи и фрукты, но и рыбу, мясо, даже грибы, орехи и семечки. Для того, чтобы достичь максимального результата во время сушки овощей и фруктов, всегда выбирайте только спелые плоды. 
Если вы решили приобрести себе  сушилку для овощей , помните следующее: 

  • определитесь с мощностью агрегата. Чем она выше, тем больше плодов одновременно вы сможете в ней сушить; 
  • покупать нужно такой прибор, в котором предвидена функция выбора нужного вам температурного режима, не важно – будете ли вы выставлять её вручную, или же процесс произойдёт автоматически; 
  • обратите внимание на количество лотков для сушки продуктов. Обычно их бывает не меньше трёх и не более пяти. 

 

 

 

Количество товаров:

Товар добавлен в корзину